Erklärvideo rund um den Einsatz von Fettabscheider
Erklärvideo zu Fettabscheidern Erdeinbau
Erklärvideo Fettabscheider Freiaufstellung
Produktübersicht bitte anfordern
Erdeinbau
Hausaufstellung auf Küchenebene
Hausaufstellung im Keller
Ölabscheider
Sie haben nicht alle Pflichtfelder ausgefüllt
Fettabscheider Freiaufstellung
Fettabscheider Erdeinbau
Sonstiges
<= 60°C ft=1,0 ständig oder gelegentlich > 60°C ft=1,3
Küchen, Schlacht- und Fleischverarbeitungsbetrieben 1,0 Dichten von Fetten/Ölen > 0,94 g/cm³ 1,5 Dichte bekannt --> Tabelle EN 1825-2, Seite 7
Anwendung von Spül- und Reinigungsmitteln: keine Anwendung: 1,0 gelegentliche oder ständige Anwendung: 1,3 Sonderfälle, z.B. Krankenhäuser: >=1,5
Fleischverarbeitender Betrieb: 30 klein, bis 5 GV/Woche 35 mittel, bis 10 GV/Woche 40 groß, bis 40 GV/Woche 1 GV = 1 Rind = 2,5 Schweine
h
l Fleischverarbeitender Betrieb: 20 Klein, bis zu 5 GV/Woche 15 Mittel, bis zu 10 GV/Woche 10 Groß, bis zu 40 GV/Woche
kgWenn keine Angaben vorliegen, kann Mpmit 100 kg/GV angenommen werden.
l/s
l