Erklärvideo rund um den Einsatz von Fettabscheider
Erklärvideo zu Fettabscheidern Erdeinbau
Erklärvideo Fettabscheider Freiaufstellung
Produktübersicht bitte anfordern
Erdeinbau
Hausaufstellung auf Küchenebene
Hausaufstellung im Keller
Ölabscheider
Sie haben nicht alle Pflichtfelder ausgefüllt
Fettabscheider Freiaufstellung
Fettabscheider Erdeinbau
Sonstiges
Küchen, Schlacht- und Fleischverarbeitungsbetrieben 1,0 Dichten von Fetten/Ölen > 0,94 g/cm³ 1,5 Dichte bekannt --> Tabelle EN 1825-2, Seite 7
<= 60°C ft=1,0 ständig oder gelegentlich > 60°C ft=1,3
Anwendung von Spül- und Reinigungsmitteln: keine Anwendung: 1,0 gelegentliche oder ständige Anwendung: 1,3 Sonderfälle, z.B. Krankenhäuser: >=1,5
5,0 Hotelküche 8,5 Restaurant 13,0 Krankenhaus 20,0 Großküche (24h-Betrieb) 22,0 Werksküche/Mensa
h
l 100 Hotelküche 50 Restaurant 20 Krankenhaus 10 Großküche (24h-Betrieb) 5 Werksküche/Mensa
l/s